【「豪宅」戴上身】惠英紅讚陳家樂演戲開竅:要叫佢一聲樂哥 (18:48)

文章日期:2018年04月27日

【今日直擊】舒淇、惠英紅和韓星鄭秀妍(Jessica)今日出席BVLGARI活動,紅姐穿上深藍色Deep V連身裙示人,佩戴逾1400萬寶石首飾,雍容華貴,被形容將「豪宅」掛上身,她笑言:「算起來是一間不細的豪宅,這次是我自己選,由羅馬運送過來,我特別喜歡海藍寶石,家裏都有收藏,不過當然不能跟身上這個比較,這裏一粒都2個車位。」

提到經常合作的「仔仔」陳家樂,在劇集《逆緣》中的演出備受讚賞,紅姐都力讚:「當然有睇,剛好這幾天在香港就收看,發現他開竅了,我第一次合作時的確較差,只識得背劇本,直到上次《幸運是我》,就進步得好快,今次他拍劇識得『玩嘢』,懂得研究為角色賦予生命,將來要他反教我如何演戲,叫他一聲『樂哥』。」紅姐直言有留言鼓勵他,但不敢講太多,加添他的壓力。

 

(即時娛樂)

明報影片