【黎明做老竇】舒淇大方恭喜 贊同藝人有私隱權 (19:18)

文章日期:2018年04月27日

【今日直擊】黎明日前宣布榮升父親,女助手阿Wing早產誕下B女,而黎明在facebook留言報喜之餘,亦斥爆料者有「漢奸基因」。今日黎明舊愛舒淇出席BVLGARI活動,同場還有惠英紅和韓星Jessica,舒淇穿上黑色絨布連身裙,戴上逾2100萬珠寶,精神奕奕,雖然公關事先聲明,舒淇不會回應私人事,但記者提問時,舒淇亦有問必答。問到有否恭喜黎明?她說:「未,恭喜恭喜他,我會透過人去講恭喜,現在(訪問)都算。(直接傳短訊?)他應該很忙吧!」

提到黎明在網上發表「漢奸論」,直斥爆料人行為,舒淇聲稱沒有留意,但她表達同情:「雖然做藝人是公眾人物,但應該有自己的私隱權,所以專業人士應該要專業一點。

記者笑指「四大天王」全部生女,榮升「四大外父」,舒淇起初不太明白,經大家解釋後,才恍然大悟,她說:「我不知,這種不關事,這是人生階段,20年後先講啦!」期間,公關多次阻止傳媒追問舒淇對黎明的提問,最後終止訪問。

(即時娛樂)

RELATED

明報影片