【按部就班】難兩全其美 張智霖決定擱置今年紅館個唱 (18:16)

文章日期:2018年05月02日

【今日直擊】張智霖(Chilam)今日出席新戲開鏡拜神儀式。Chilam曾表示今年會在紅館開騷,亦已取得檔期,但最後決定擱置:「因為拍戲要花好多心思和時間,本來檔期在年底,已拿到手,但如果要在那段時間開騷,要籌備及宣傳,但現時又走不開,我不想到時候迫自己做這件事。每次開騷我都想認真去做演唱會,因為難能可貴,每次當作最後一次去做,希望明年或後年在時間上安排好些,到時大家再來看我演出。」

Chilam表示拍完這部電影又要開拍網劇,同樣好花時間,所以難以兩全其美:「今年決定做演員就要做好些,明年唱歌放多些時間,要按部就班。」

另外,周秀娜在戲中演鑑證科高級督察,經常面對屍體蒐證,是個性格冷酷的工作狂,她說:「現實的我喜歡工作,但好需要定期放假平衡心理。」提及與Chilam有感情線,她揚言戲裏戲外也欣賞對方,並笑說:「每逢拍我的場口,有理無理都要求導演搵Chilam埋位陪我演戲!」

(即時娛樂)

 

RELATED