【Met Gala】Tesla老闆帶新歡現身 舊愛安柏赫特同場 (20:30)

文章日期:2018年05月08日

被譽為「時裝界奧斯卡」的紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),香港時間今日上午在紐約舉行,如此盛會,難免有新歡舊愛同場的尷尬場面,電動車大廠特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克(Elon Musk),跟現年30歲的加拿大女歌手Grimes拍拖現身,令戀情正式曝光,但原來曾跟他兩度離合的《正義聯盟》女星安柏赫特(Amber Heard),亦身穿火紅色的Carolina Herrera晚裝到場,如此搶眼,馬斯克應該不會看不見她吧?

另一方面,曾合演《蜘蛛俠:驚世現新》並戲假情真的安德魯加菲(Andrew Garfield)及愛瑪史東(Emma Stone)亦有出席Met Gala,兩人分手已有一段時間,在場内碰面可會交談?

至於正身在歐洲宣傳《死侍2》的賴恩雷諾士(Ryan Reynolds),沒法陪伴愛妻碧琪麗芙莉(Blake Lively)出席,但賴恩前妻史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)卻跟男友到場,未知這兩任雷諾士太太可有碰面打招呼?

(即時娛樂)

RELATED