【情況穩定】余德丞已離開ICU 余媽媽:轉往心臟科病房觀察 (14:38)

文章日期:2018年08月14日

余德丞(Dickson)日前因踢波期間感不適在場邊休息時昏迷,而被送往瑪麗醫院深切治療部(ICU)留醫,而余媽媽兩度向傳媒透露好消息,指Dickson已跨過難關,初步蘇醒,並且已可傾偈和進食兼認到家人;

今日余媽媽再向傳媒和關心Dickson的朋友透露好消息,指Dickson已離開ICU,情況穩定,漸漸康復,余媽媽說:「感謝瑪麗醫院所有醫生,護士及工作人員,連日來對Dickson的悉心照顧,Dickson情況已經穩定,漸漸康復,昨天已離開深切治療部。同時亦做了檢查並要轉往心臟科病房觀察。對記者們造成不便,唔好意思!

目前Dickson仍需聽從醫生建議,靜心休息及配合治療,他已經收到各方好友的問候及祝福,非常感謝大家,未能一一回覆希望大家見諒。連日來傳媒朋友留守醫院,十分辛苦,非常感謝。

Dickson已經離開深切治療部,大家亦可以休息,不用再守候醫院。之後Dickson有什麼最新狀況好消息,我們會主動透過TVB經理人部門同事幫忙發放,辛苦大家。」

另外,記者今日發現余媽媽在醫院K座19樓出現,在下午一時四十五分,余媽媽在一名大隻男陪同下離開,問到Dickson情況如何?她表示兒子已經離開了深切治療部;至於何時可以出院?余媽媽說:「未知。」

(即時娛樂)

明報影片