【緋聞男女】48歲唐文龍作狀親吻 楊柳青:年齡不是問題 (17:51)

文章日期:2018年08月14日

【今日直撃】緋聞男女唐文龍和楊柳青今日有份拍攝無綫新劇《解決師》,兩人更大方一齊受訪,當唐文龍走近女方時,突然嘟嘴作狀親吻楊柳青,嚇到楊柳青掩面傻笑,攝影師即時要求唐文龍再惜一次,他卻不肯就範。唐文龍說:「之前找她拍詠春的短片,她是一位聰明伶俐、美麗動人、身手敏捷的好女仔。(公開戀情?)解決師做事是不會講得清清楚楚。(是否正式開始交往?)其實是好朋友,不是女朋友,沒有發展,但友誼發展中,拍完詠春短片後一直各有各忙,沒有機會見面。」

楊柳青表示今日見到唐文龍入組大感驚喜,但相信劇中對手戲不多。唐文龍聞言即多口說:「對手戲不多不代表在錄影廠見不到面。(會接收工?)我不知她住邊,不過剛剛詠春片剪好,看看什麼時候可以相約食飯。」尷尬萬分的柳青笑笑口想退場離開,問到唐文龍是否理想對象?她說:「我喜歡高大威猛、黑黑實實的運動型男士。」唐文龍笑言經常被強調是48歲,楊柳青揚言年齡不是問題,最重要是夾得來,文龍即時笑晒大讚她「識貨」。

(即時娛樂)

RELATED