【粉絲嬲爆】MV名導諷刺BTS整容搽唇膏似土豪 (20:10)

文章日期:2018年08月14日

韓國人氣男團防彈少年團(BTS)將於本月24日推出新碟《Love Yourself結'Answer'》,新造型照今日曝光,本來粉絲應該大為興奮,但曾為Taylor Swift等歌手拍攝MV的著名美籍韓裔導演Joseph Kahn,上周在社交媒體twitter除上載BTS的照片,並留言嘲諷他們 「全部有整容,全都搽了唇膏,這就是《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)的真實模樣」。

他的評論即時引起韓國粉絲注意,不少BTS的歌迷嬲爆,紛紛在Joseph Kahn的twitter留言反擊。之後Joseph Kahn再在twitter留言,「我寫了一篇關於BTS的笑話,顯然在韓國成爲一則國際新聞,希望我對特朗普的玩笑也有同樣影響力」。

Joseph Kahn在韓國釜山出生,他童年時曾在意大利居住,之後再到美國得州定居。他是美國樂壇知名MV導演,曾跟Taylor Swift、Katy Perry、Britney Spears 、Eminem、Maroon 5等等衆多歌手合作。他執導Taylor Swift的《Bad Blood》MV,曾贏得格林美獎及MTV的年度MV大獎。

(即時娛樂)

明報影片