【May豬的朋友】麗絲韋達絲潘與替身撞樣似雙胞胎 (21:05)

文章日期:2018年08月14日

TVB現正播出的《特技人》講述影視圈特技人故事,朱晨麗扮演的May豬,除身手了得外,更經常要做明星津津(傅嘉莉飾)的替身;其實荷李活也有不少「May豬」,金像影后麗絲韋達絲潘(Reese Witherspoon)昨日在社交媒體Instagram就向粉絲介紹跟她合作無間的替身Marilee Lessley,兩人相似程度,儼如孿生姊妹,甚至比麗絲的女兒Ava更似樣。麗絲稱,跟Marilee之前合作過5齣電影,她亦會在新劇《小謊言2》亮相。

其實,人有相似在荷李活並非新鮮事,像歌影視三棲的珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)和健美運動員Janice Gray;美國名模Gigi Hadid和荷蘭模特兒Iza Ijzerman;樂壇天后Taylor Swift和網紅April Gloria等,都非常似樣。

(即時娛樂)

明報影片