【《男朋友》收視微升】朴寶劍 宋慧喬甜蜜拖手散步 (14:05)

文章日期:2018年12月14日

韓劇《雲畫的月光》朴寶劍與《太陽的後裔》宋慧喬合演有線台tvN新劇《男朋友》,昨晚播出第6集。講到寶劍在天橋底遇上喬妹後,二人一同踏單車去吃甜品,喬妹答應寶劍以「曖昧的關係」來相處。由於兩人緋聞已傳遍公司,令寶劍成為員工之間的熱門話題,不過他更在乎喬妹的心情,並相約她去品茗;原本喬妹自稱有工作在身,不能赴會,最終卻趕至,兩人深夜散步時,喬妹主動挽着寶劍的手,令寶劍大為開心,寶劍隨即順勢拖着她慢步,大曬甜蜜。

在酒店開幕典禮上,喬妹親手為寶劍打領呔,卻被前夫看到,令他非常妒嫉。其後喬妹親眼看到她的前岳母出言侮辱寶劍,原打算為他出頭,卻遭秘書阻止。喬妹在酒店開幕的記者會上,被記者追問緋聞,她終忍不住親口承認兩人的「曖昧關係」。

昨晚《男朋友》收視僅較上集微升0.08%。錄得8.59%;反觀同時段播出崔振赫與張娜拉主演SBS電視台新劇《皇后的品格》,收視再創新高,兩集分別錄得11%及14%。

(即時娛樂)

明報影片