【女兒欠租】偕吳卓林Andi去銀行 吳綺莉封口拒回應 (15:34)

文章日期:2018年12月14日

【娛事追擊】吳卓林和老婆Andi因欠旺角賓館房租,合共二千多元,最後驚動警方,而卓林亦致電母親吳綺莉求救,最後吳綺莉答應繳還欠租,而卓林和Andi則拖行李坐的士返吳綺莉的寓所。

相關新聞:吳卓林與老婆欠房租二千多元 搵阿媽吳綺莉打救

今午一點半,吳綺莉﹑卓林和Andi一齊離開寓所,卓林全黑打扮,身穿連帽衛衣,而Andi亦穿上連帽衛衣﹑披多一件外套和戴上粉紅色口罩,二人十指緊扣曬恩愛,而卓林沿途以手機拍攝追訪她們的傳媒。

吳綺莉開車載卓林和Andi到跑馬地,然後吳綺莉先行落車到恒生銀行取東西,卓林和Andi則在車內等;及後三人再過隔離街,今次輪到卓林和Andi下車,再去中國銀行,二人在櫃台入錢,未知是否過數給賓館房東,最後三人再折返寓所,而她們全程未有回應傳媒提問。

(即時娛樂)

 

明報影片