【比上集升4.2%】米倉涼子新劇結局收視高收 (16:04)

文章日期:2018年12月14日

「日劇天后」米倉涼子主演今季朝日電視台新劇《Legal V》,昨晚播出第9集結局。扮演無牌律師的米倉,為了揭露一單兇殺案,與律師事務所的同事四出尋找藏有證據的健身室儲物櫃,卻遇上重重困難,幸好得到警察相助,讓一度灰心的米倉重獲勝算,找到關鍵證物,加上扮演米倉競爭對手的向井理幫忙,終於在庭上得勝。

結局尾聲,米倉去到向井理所屬的律師事務所,感謝他的幫忙,又親暱地跟對方頭貼頭,暗示兩人原來曾有一段情。最後米倉放棄重獲律師牌照的機會,把律師事務所交給拍檔打理,自己繼續坐火車去旅行。

昨晚一集加長20分鐘內容,錄得17.6%收視,較上集13.4%上升4.2%,但未能打破該劇第2集的18.1%最高紀錄。早前有傳《Legal V》將會開拍續集,現時收視理想,相信成數甚高。

(即時娛樂)

 

明報影片