【呢個嘉賓好驚喜】許廷鏗成功搵到張栢芝幫手拉票 (12:02)

文章日期:2018年12月15日

盛傳在養和醫院誕下第三胎的張栢芝,至今仍未就生B傳聞作出回應,不過栢芝已多次被野生捕獲,除了飲食作家Bonnie上載跟栢芝合照外,日前再有栢芝新相曝光,栢芝被影到面圓肚凸現身康樂園寓所嘉年華,期間有市民邀她合照時,栢芝亦來者不拒。

昨天栢芝再度現身,原來她為許廷鏗拉票,事源鏗鏗的《停半分鐘聽一闋歌》殺入「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲」最後10強,他在社交網上載片段,繼續為自己歌曲《停》拉票之餘,還成功邀到新聞人物栢芝幫手拉票。

片中栢芝戴了帽,精神不俗。鏗鏗讀出歌曲中其中一句歌詞:「無暇在鬧市裏」,然後栢芝接著說下一句:「停半分鐘聽一闋歌」,栢芝還拿出一張寫了歌名的紙仔,再說了句許廷鏗,此時身旁的鏗鏗開心大叫:Yeah﹗

鏗鏗留言說:「週末驚喜!重量級嘉賓拉票!慶祝殺入十強!#停半分鐘聽一闋歌 #我最喜愛的歌曲最後10強 #多謝支持啊 #冇辦法啦 #對手太強喇 #古天樂先生又出現啦 #我最期待的畫面 #順帶一提 #佢真係有聽我啲歌 #我都估唔到 #仲要係第一隻碟開始聽 #識唱螞蟻嗰隻 #唔通又係由細聽我聽大 #唔好玩啦 」

(即時娛樂)

明報影片