【被爆曖昧短訊】與迪子久未聯絡 黃子恆:會修心養性 (12:26)

文章日期:2018年12月15日

無綫第二晚盆菜宴昨晚於無綫停車場舉行,近200名藝員出席,包括汪明荃﹑黃心穎﹑謝雪心﹑胡楓﹑楊明﹑大肚靚媽張名雅﹑鄭俊弘和謝東閔等。

而陷入桃色風波的黃子恆,日前再被歌手迪子公開曖昧短訊,子恆表示已看報道,但沒什麼回應,跟對方亦很久沒聯絡。有否擔心影響形象?他說:「做好自己,無論藝人或任何人,都要做好自己。(經此一役,會否修心養性?)會,我們是榜樣,藝人一舉一動都受人注意。」講到說他每次的感情生活挺麻煩?他承認:「是,但緣分到來不能逃避。(公司有否照肺?)有了解情況。(和盤托出?)不會欺騙公司。(有叫你要小心?)當然有。」

相關新聞:與迪子曖昧對話流出 傳無綫失望送黃子恆入雪櫃

會否被女人嚇驚?黄子恆笑指沒特別,都是隨緣,目前專注工作,他表示劇集《機場特警》拍到20多號,現時每天都要開工,之後是否可以休息?他說:「暫時未收到之後要開工,會有個短期假期。(會出埠散心?)都想,但聖誕是旺季,我不鍾意節日外遊。」

(即時娛樂)

 

明報影片