【邊個病咗?】未見卓林Andi 吳綺莉素顏到西環買藥 (15:49)

文章日期:2018年12月15日

【娛事追擊】吳卓林和外籍太太Andi日前返港,租住旺角一間賓館,不過二人身無分文,卓林身上僅得廿元,然而二人卻欠租逾二千元,事件驚動警方,而卓林最後聯絡媽咪吳綺莉求助,而吳綺莉亦答應繳付租金,卓林和Andi現時仍住在媽咪寓所。

昨天一家三口到銀行處理事宜,似是解決欠租問題,不過吳綺莉對傳媒提問沒有回應。昨晚吳綺莉在社交網留言:「昨天的事放下,今天的事做好,明天的事再算,感謝天父感恩每一天。」

今午一時吳綺莉如常開車外出,但未見卓林和Andi同行,一身便服打扮﹑素顏及戴上眼鏡的吳綺莉,到西環一間藥房買藥。離開藥房時,問她的囡囡怎樣?是否已還清欠租?吳綺莉均不發一言沒回應,然後開車返家,落車時,問吳綺莉是否不適,所以到西環買藥﹑有沒有跟卓林談談﹑卓林是否已搬回家?吳綺莉全部都沒回應,只說:「辛苦晒﹑辛苦晒﹑唔講喇﹗唔該晒﹗」

(即時娛樂)

 

明報影片