【千人圍觀】周柏豪商場舉行簽唱會 送抱抱儲人氣 (20:41)

文章日期:2018年12月15日

【今日直撃】周柏豪今日在銅鑼灣舉行簽唱會,為800名粉絲簽名,吸引逾千人圍觀,可謂迫爆商場,柏豪台上更出盡冧招,玩遊戲時為粉絲搽唇膏,又大送愛的抱抱。

柏豪接受訪問時表示有年多時間無在港舉行簽唱會,想不到仍獲那麼多歌迷支持,特別是有些歌迷遠道而來,令他開心又感動。至於會否趁機為頒獎禮拉票?他說:「來不及,不過我的《男人背後》和《老少平安》派台就成為四台冠軍了。(因無歌入圍頒獎禮而失落?)是,以前是慣性去投票,現在少了時間拉票,歌迷未必那麼踴躍,這永遠是個等號。所以明年會放多些時間在香港,儲番多些人氣。(今次特別送抱抱?)一定要,將心比己,我見到自己偶像,對方hea我,我都不開心啦,多些互動,希望令她們有多些回憶。」

柏豪巡迴演唱剩下兩站,但公司已講明再有第二輪,「都是電視劇的關係,多了演出機會,所以有信心憑《烏托邦》奪無綫頒獎禮的最受歡迎電視歌曲獎。」

(即時娛樂)

明報影片