【華仔開騷】舉起女舞蹈員跳勁舞 囡囡作品展現紅館   (23:06)

文章日期:2018年12月15日

【今晚直撃】劉德華去年墮馬意外受傷,大家一度擔心會否影響台上演出,今晚華仔在紅館舞台上揮灑自如,舉起女舞蹈員大跳勁舞。

相關新聞:【華仔開騷】台上大騷麒麟臂 劉德華紅館碌地自high 

華仔今晚換上黑色皮褸大唱《假裝》、《冰雨》和《愛你一萬年》等,全場一齊大和唱,他笑言:「原本應該去年開演唱會,我預計得好好,個女剛剛K3升小一,今年小一我就怕,今年開騷就擔心多一點,壓力好大,我帶著緊張的心情來到這裡,見到放鬆的觀眾們,你們釋放我所有的緊張和壓力…我都不知講甚麼,總知就多謝啦!」

相關新聞:【華仔開騷】老婆朱麗倩孖囡囡劉向蕙罕有高調捧場

之後又換上灰色西裝,再獻唱《17歲》,期間舞台頂部的熒光幕播出囡囡劉向蕙(Hanna)的畫作,畫中一家三口穿上華麗服裝,有屋仔又有彩虹,現場朱麗倩亦不忘叫Hanna抬頭望自己的畫作,她即時開心微笑,非常可愛。

(即時娛樂)

明報影片