【頒獎禮紅地氈】黃子恆如常出席公司活動 無留意女粉絲流產消息   (19:35)

文章日期:2018年12月16日

【今晚直撃】無綫藝人黃子恆近日陷入桃色醜聞,承認跟內地女粉絲發生性關係,卻否認是女方腹中胎兒的經手人,有報道指女粉絲日前已進行流產手術。黃子恆今晚如常出席無綫台慶頒獎禮,似乎未有被公司「雪藏」。問他有否留意女方接受了流產手術?黃子恆說:「我無留意,因為今日開0630,拍到下午3、4點,之後準備過來頒獎禮。(內地女粉絲聲稱7月後失聯?)不再回應﹗(現在修心養性?)現在專心工作,先努力完成《機場特警》,難得有個如此認真製作的劇集。」

對於內地女粉絲向傳媒痛罵他,黃子恆再三表示不再回應,雙方亦無聯絡,不想再講對方的事情。追問公司有否捉他「問話」?他說:「無,今日主要參加派對。(有問公司未來的工作?)公司會有安排,未開下一齣劇前會休息下,暫時未知新工作的安排。」

(即時娛樂)

RELATED