【未提經手人身分】張栢芝承認誕下第三胎︰小王子滿月了 (11:52)

文章日期:2018年12月17日

張栢芝上月尾傳出誕下第三子的消息,惟當事人一直未有回應。今日,栢芝終於透過工作室在官方微博證實產子消息,但未有透露BB爸爸的身分,經手人是誰依然是個謎﹗

張柏芝工作室今早8時半在微博發帖子,寫著︰「親愛的影迷朋友、媒體朋友、合作伙伴,工作室非常開心地代表柏(栢)芝分享一則喜訊︰張柏(栢)芝女士已於11月誕下第三子,母子均安。孩子與家人是柏(栢)芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子裏,柏(栢)芝會全力為三個孩子創造更加優越的成長條件,同時也會努力帶來更好的作品。“小王子”滿月了,感謝大家的關心與祝福!」

柏芝之後亦現身微博,上載一張她抱住初生兒子,大仔Lucas及二仔Quintus站在兩邊的圖畫,留言「My Love」,再配以一個心心圖案。林志穎立即送上祝福,對好友再為人母感高興。

(即時娛樂)