【老公做石油生意】41歲楊謹華宣布已婚︰我是陳太太 (18:46)

文章日期:2018年12月18日

41歲台灣女星楊謹華今日在社交平台宣布已跟拍拖3年的石油富商男友Ben登記結婚,正式加入人妻行列﹗

楊謹華今日在Instagram上載與丈夫的甜蜜照片,留言︰「大家好!我是陳太太,不再是楊小姐,對於這新的身份(分)我非常喜歡,也非常珍惜,從在一起的第一天到現在,我最期待的是每次見到你,你總是給我溫暖的笑容及滿滿的愛,在這1095天的日子裡(裏),謝謝有你,愛讓我們相互扶持,相互照顧,相互成長,在未來的日子裏,我們要繼續糾纏一輩子哦~陳先生❤️ 2018.12.18 #別問我為何是今天就是一個Fu~ #人生新篇章今天正式啟動 #陳先生陳太太 #祝有情人終成眷屬」

經紀人Jenny表示楊謹華與Ben本月參加朋友聚會時,Ben在友人見證下向楊謹華浪漫求婚。身為媒人的黃嘉千今日在有出席註冊儀式,見證好友步入人生新一頁。據知,楊謹華與丈夫目前仍未討論婚禮安排,兩人婚後將會努力造人。

(即時娛樂)