【迎接2019】Christina冒雨唱好倒數騷 Donnie被集郵 (20:24)

文章日期:2019年01月01日

每年除夕在紐約時報廣場都有倒數迎新年活動,今年也不例外,參與演出的包括Christina Aguilera和New Kids on the Block等,不過紐約下雨,天氣又冷,但無阻觀衆及演出者的熱情。Christina接連唱出《Genie in a Bottle》、《Come on Over》、《Can't Hold Us Down》等歌曲。

至於上世紀八、九十年代成軍的男團New Kids on the Block,成員Donnie Wahlberg、亦即《變形金剛:殲滅世紀》男主角麥克華堡(Mark Wahlberg)的兄長,在演出前被粉絲及警察連環「集郵」,他也來者不拒,相當親民。演出後Donnie更獲太太亦即大會主持之一的Jenny McCarthy獻吻,場面溫馨。

(即時娛樂)