【割去部分胃組織】洪朝豐微創手術成功 未知腫瘤結果 (21:59)

文章日期:2019年01月02日

洪朝豐2017年10月證實患舌癌與淋巴癌,去年年尾透露身體再有毛病,小腸有4cm的腫瘤,要進行手術後才知道腫瘤是良性或惡性,估計1月5日59歲生日當天,大概要在醫院度過。洪朝豐今日在社交網透露手術後已過了2日,身體上難免疼痛,暫時未知腫瘤結果,將一切交予上天。

洪朝豐留言:「手術後兩天,悄然從2018年,滑入2019年,經歷了兩次大痛楚,疼痛難擋,很苦辛。然而,最辛苦的時間過去了。現在感到身心暢快,精神挺好。感謝大家無微不至的慰問,祈禱,祈福,和關心。今次是微創手術成功,逃過了開大刀(由胸口向下剖至肚臍眼,很恐佈),但腫瘤比想像中複雜,它在十二指腸生長,黏連胃部,所以,今次也割去了部分胃的組織。也許是因為這樣,疼痛才特別大。而且,要吊鹽水,禁食。又會消瘦了。還未見到手術醫生。也不知道腫瘤是良性抑或惡性。一切交予上天,我全然放鬆,臣服。順其自然。這樣活得自在一些。」

(即時娛樂)