【荷蘭人搭訕】周秀娜呻南美旅遊辛苦 肚屙靠男粉絲打救 (20:29)

文章日期:2019年01月11日

【今日直擊】周秀娜早前與兩位女性朋友到南美旅遊,今日出席活動時即被追問有否艷遇,她指旅程上曾遇上兩名荷蘭人搭訕,以為她們是韓國人,但因言語不通,最後不了了之。

周秀娜形容這次是又長又辛苦的旅行,水土不服又遺失行李,「我覺得自己好似乞兒,幸有兩個朋友借衫給我,但貼身內衣褲要到街市買,因為玻利維亞比較落後,我覺得已經好好,總之應付到就ok,但我真的是污糟了很多日,雖然日日都有沖涼,但日日都是同一套衫。」

她更指去到名勝「天空之鏡」時突然肚屙想去洗手間,卻沒有現金交洗手間費用,「真的很大鑊!當地每個洗手間都要付錢,我們卻花光了當地現金,幸剛巧遇到一位男粉絲,朋友建議我和對方合照,問對方可否以港紙兌換當地貨幣,真的好幸福,我屙唔屙到全靠他,如沒有他,成個行程都會好臭。(擔心肚屙令粉絲心中的女神形象幻滅?)我有明示給對方知,大佬,這是人生大事,我已經差不多虛脫,繼續這樣我也行不到,我覺得這是個好好體驗。」

(即時娛樂)