【早知唔去頒獎禮】吳若希拒再跟菊梓喬同坐:做乜都死 (17:13)

文章日期:2019年01月15日

【今日直擊】菊梓喬(Hana)日前在勁歌總選掃走六獎,當中包括首奪「最受歡迎女歌星」,當她獲獎時,坐在身旁的吳若希(Jinny)興奮狂笑兼拍手,表現極浮誇,事後Jinny揚言「造給她都應該,是自己公司人。」結果被指是葡萄Hana得獎,令兩位同門師姐妹爆不和。

相關新聞:「造獎論」嘲菊梓喬未夠班?吳若希︰如有得罪純屬你小器 

今日Hana﹑Jinny聯同周柏豪和胡鴻鈞等,為公司拍攝賀歲節目,Hana和Jinny再次同場,二人合照兼受訪,其間笑容滿面,表現友好。Jinny表示當晚表演精彩,記者笑指是她精彩,Jinny解釋:「其實Hana攞獎前,我們已傾過,死喇,我坐在她側邊,做乜都死,笑又死﹑攬又死,但Hana沒什麼反應。」Hana聞言即說:「我好大反應,我好激動,震到抖不到氣,個腦空白一片,是過度激動。」

而當晚Jinny的反應被指太過over,Jinny再解畫:「我不是笑任何人,亦不是笑你(指Hana),我笑自己又會畀人影畀人寫,以後我同公司申請,不再同Hana一齊坐,好攰﹑好辛苦,明知坐在一起,就一定說我們不和,這件事要跟老闆反映,其實早知不去頒獎禮,我抱住睇騷心態去,大佬呀(指網民),不要將你心入面想的事當真先得,網上好多聲音,又將她和每個年代女歌星比較,其實我覺得每個平台接觸層面和人都不同,真心的,Hana在我公司受歡迎程度好高,投票率大幅度拋離,真心覺得畀個獎她是值得的,沒什麼問題。」

談到Hana捧走六個獎,Jinny會否不開心?Jinny續說:「沒有,我不參加頒獎禮﹑不攞獎都可以,但公司的事就去支持,每個人不同階段追求不同事情,我打份工掙到錢已開心。」再追問Jinny在社交網上載的合照,竟然沒有Hana份,Jinny說:「她(Hana)剛剛行開了,我張合照沒有她,不代表不滿她。」

(即時娛樂)

 

 

 

明報影片