【咁都得?】吳若希跟周柏豪爆不和:妒忌佢靚仔過我老公 (17:21)

文章日期:2019年01月15日

【今日直擊】吳若希(Jinny)今日跟菊梓喬(Hana)和周柏豪等,拍攝星夢賀年特輯,期間Jinny鬧著玩自爆不滿周柏豪:「當晚周柏豪坐我旁邊,都沒跟他合照,我和柏豪好不和,假的無謂說,真的要說出來。」

然後Jinny交足戲,伏在Hana膊頭扮喊,Hana亦攬攬安慰,湊巧柏豪攝入鏡,更扮不滿說:「不知為什麼公司經常要我和她兩個做訪問。」談到柏豪當晚件衫被網民嘲似口水肩,他表示件衫是大牌子,而且好貴,一點也不像口水肩。

問到為什麼跟柏豪爆「不和」,Jinny解釋極牽強:「妒忌他靚仔,所有靚仔過我老公的人都不和。」柏豪之後才說:「好無謂,講恭喜又話假,不恭喜又說黑面,好多事也不能控制,總之公司沒有不和,這些新聞幾好看,好像去到劇集一樣。(叫連詩雅加入?)她未夠資格跟我們相提並論。」

(即時娛樂)