【15個月大囝囝識叫媽媽】杏兒望盡快添丁 為兒子添個伴 (19:44)

文章日期:2019年01月15日

胡杏兒囝囝Brendan已經15個月大,早前杏兒一家三口外遊,回港後杏兒又再繼續工作掙奶粉錢。日前杏兒獲邀拍攝奶粉廣告,再與上一輯廣告的小演員合作,二人相處了大半天,正好為杏兒在Brendan踏入幼兒成長階段前預演。

1歲多的囝囝Brendan,對周遭事物充滿好奇,兼且學說話和走路,看著Brendan每天成長,卻令杏兒內心掙扎,她解釋:「眼見Brendan每日長大,當然好感恩他健康成長;但另一方面,自己好矛盾地捨不得囝囝大得太快,很希望可以抽多點時間陪囝囝,因為很怕錯過他每個很難得的『第一次』,很想親眼去見證這些重要時刻!」

最近囝囝牙牙學語,第一次聽到Brendan叫「媽媽」,杏兒稱自己甜到入心,有被融化的感覺:「現在他學懂叫『媽媽』、『婆婆』、『嗲嗲』,但每次看見任何動物,無論馬、狗、貓就會發出『咆』聲。」

自Brendan出世後,為家庭帶來不少歡樂,杏兒揚言:「希望可以生多一個,其實生完Brendan後覺得小朋友真的好可愛,隨著年齡增長,都希望盡快生多個,讓囝囝有弟弟或者妹妹,如果只得他自己一個會好寂寞,所以我們會好好努力。」

(即時娛樂)

 

明報影片