【林嶺東追思會】張家輝心情複雜:無咗個好導演和朋友 (15:14)

文章日期:2019年01月26日

【今日直撃】張家輝今日到中環出席林嶺東追思會,他透露和林嶺東曾是鄰居,因為對方籌拍新戲而自己有份參與,大家多了認識,「最後一次見他是上個月,他都心急想開拍,正推動中,每次見面都有好多嘢講,聽了他很多心裏面的睇法,他的離世對我來講好突然,他是香港電影界其中一個有很大貢獻的導演,我心中期待與他合作,此刻心情很複雜,乜都冇晒,無咗個好導演和朋友,亦無咗部好電影。(會否接手執導?)這是他自己對人生的感受和領悟,講他前半生和後半生的睇法,除他自己,無人可替代,亦無人能操控到。」

張家輝稱在互相交談中,知道林嶺東很愛太太,而找他演出是因為他們很相似,只要認為是對的事,就會不顧一切去做。

相關新聞:【林嶺東追思會】任達華:希望阿東拍戲經驗一代傳一代

相關新聞:【林嶺東追思會】任達華 張家輝 黃秋生 三大影帝悼念

 

(即時娛樂)

明報影片