【傳3月生得】陳凱琳開派對慶祝baby R來臨 (23:00)

文章日期:2019年01月26日

陳凱琳(Grace)為丈夫鄭嘉穎佗豬仔,當事人一直未肯透露懷孕幾多個月,但傳聞指預期產為3月。賴慰玲、何雁詩、陳瀅等一班好姊妹就為陳凱琳舉行以白色為主題的派對,慶祝BB即將來臨。身穿白色連身裙的陳凱琳精神飽滿,雖然肚子不算巨大,但上圍明顯升Cup﹗

3位好姊妹事後均在社交平台分享照片,何雁詩以英文留言︰「不敢相信這是拍攝《四個女仔三個BAR》的那個女孩子﹗這位華麗的女生已成為一個女人,很快會成為一位媽媽!看看我,我依然是任何人的小妹妹😂😂😂,急不及待想見到漂亮寶寶﹗」

賴慰玲則說︰「我話你有咗🤰要send隻雞蛋俾(畀)我,點知你好快就send咗🐣。我第一時間去搵你,見你摸住一個平坦嘅肚,我不敢想像你要當媽。到今日你摸着個大大嘅肚,話佢好曳不斷踢腳仔,話對佢有一種好特別嘅『愛意』,我還是想像不到你要當媽。跳過你當媽的樣子,我開始想像兩個小朋友在公園走來走去玩到好大汗,衝過嚟嗌:媽!我想飲水﹗(你果(嗰)個可能嗌:Mom I want water)然後我哋拎個水樽出嚟,再幫佢哋抹汗。OMG so soon。」

陳瀅說︰「大約5年前遇到了這個甜心,現在你就快會成為一位媽媽!時間過得那麼快,我知道你將會成為最好的媽媽,因為你總是對你愛的人那麼甜和體貼 ♥️ 我們全都急不及待地想見baby R!」

除了陳瀅以「Baby R」來形容陳凱琳肚中的孩子,賴慰玲亦在其留言加入「babyR」的主題標籤,未知是否陳凱琳、鄭嘉穎已為孩子改了「R」字頭的英文名呢﹗

(即時娛樂)

明報影片