【女兒任經理人】恬妞呻宣傳辛苦過拍戲:一日跑十場好攰 (13:49)

文章日期:2019年01月31日

有份演出賀歲電影《如珠如寶》的邵音音和恬妞,昨晚聯同導演和老闆,到戲院謝票,而錢小豪則帶同父母及兒子龐景峰撐場,恬妞由女兒朱宇豐擔任經理人,母女感情甚佳,合照時表現合拍。

在北京忙拍劇的恬妞特別為電影宣傳,抽空返港幾天,之後又匆匆返回北京,她也大呻辛苦:「回港即出席首映、謝票、又要做媒體訪問,拍戲不覺辛苦,宣傳更辛苦!我以前年代沒有謝票,但現在會與觀眾更多互動,開心聽到即場反應,就好像做演唱會直接感受掌聲。」

她也想回流多拍香港電影,卻不敢挑戰自稱為「全港謝票王后」的邵音音,一年謝票多達400場紀錄,恬妞指自己一日跑10場已覺很攰。農曆新年大初一起,她獲15日假期,打算跟母親和女兒三代同堂過節,趁機好好休息。近年多數拍內地電影和劇集,香港觀眾要看DVD才見到恬妞,61歲的她表明沒退休打算。

(即時娛樂)