【表示期待】賓艾費力無緣拍《蝙蝠俠》獨立片 (14:10)

文章日期:2019年01月31日

曾在DC超級英雄片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《正義聯盟》扮演蝙蝠俠的46歲男星賓艾費力(Ben Affleck),已確定不會擔綱主演2021年6月上映的《蝙蝠俠》獨立電影,原因是新片講述蝙蝠俠年輕時代的故事,加上有傳賓艾費力形象欠佳,疑因酗酒好賭導致婚姻破裂,加上十多年前發生的性騷擾醜聞又被翻舊帳,難怪新片「被飛」。另一講法是賓艾費力主動辭演《蝙蝠俠》,信不信由你。

無論如何,賓艾費力已透過社交媒體轉載新版《蝙蝠俠》開拍的消息,並大方表示「非常期待欣賞《猿人爭霸戰:猩凶革命》導演麥維斯(Matt Reeves)執導的《蝙蝠俠》」。

早前有傳扮演超人的亨利卡維(Henry Cavill),亦因電影公司在未來數年內都不會開拍《超人》或《正義聯盟》續集,已經提出解約,但已遭他否認。

(即時娛樂)

明報影片