劉青雲指出埠拍戲麻煩 張家輝拍滑雪戲跌電話 (15:33)

文章日期:2019年01月31日

劉青雲、張家輝和林嘉欣等,昨晚出席《廉政風雲 煙幕》首映禮,三人接受訪問,家輝表示在澳洲逗留一個月開工時,相當掛念家人,而嘉欣也有同感。家輝自爆在雪山拍滑雪場面,因為不懂滑雪而常常跌倒,搞到褲鏈也破了,甚至遺失電話在雪山上,幸而電話被人發現,送回他下榻的酒店:「埋在雪下也被發現,真是無奇不有。」

談到導演麥兆輝計劃開拍續集,他們表示若導演預他們,時間又許可會再演出。若然開拍續集,青雲會否要求要出埠拍攝?他說:「出埠住酒店是麻煩事,好似今次為該片到內地巡迴宣傳,每日住不同酒店,要適應每間房間的燈掣和水掣等設備。」家輝亦有同感:「現在酒店的設計太新穎,調較燈光光線和冷氣大小都很麻煩,浴室水更新式到不識開,沖不到涼!」

相關新聞:【相隔26年再合作】袁詠儀客串新戲 讚劉青雲有男人味 

(即時娛樂)

明報影片