【與舊愛老婆關係佳】李施嬅跟鄧健泓再見亦是朋友 (19:36)

文章日期:2019年01月31日

【今日直擊】李施嬅、陳雅思、王子涵及王晶等,今日到西九龍中心宣傳無綫劇集《荷里活有個大老千》,並跟市民拜早年。有報道指已為人夫的鄧健泓(Patrick),帶「定情愛犬」和前度李施嬅秘密約會?身為當事人的她笑說:「其實那些照片是上年影的,因我忙於拍劇,沒時間照顧狗狗,Patrick和Suki(鄧健泓太太石詠莉)很好,會幫手照顧,狗狗就很似小朋友,是一個終身承諾。」

施嬅表示與Patrick沒有了更深的感情,但對狗狗還是很有感情,大家也還是朋友:「我和Suki關係也很好,會一起吃飯,並非那麼負面,我也有跟他們說不好意思,可能最近有劇出街,所以才有這樣的新聞,騷擾到他們美好的婚姻,很不好意思。」

另外,施嬅在劇中要15秒內連擺21個誘惑甫士,獲網民讚賞,她說拍攝時兩take搞掂,動作全部是她自己想出來,她在舞蹈室對鏡練習了很久:「今次真是豁出去,有粉絲都說我放下了形象包袱,有那麼多迴響,我都很驚喜。」

 

(即時娛樂)

明報影片