【好得意】「城嫂」方媛曬女兒新相 B女嘴仔似足城城 (13:10)

文章日期:2019年02月05日

再度懷孕的「城嫂」方媛,今日凌晨在微博,上載和1歲幾的囡囡Chantelle合照,跟大家拜個早年,懷孕中的方媛十分美麗,而B女Chantelle則相當可愛,她紮了辮仔,雖然眼和鼻被遮了,但見到她的可愛小嘴,還約略見到有兩隻牙仔,方媛說:「帶c寶來給大家拜年了 祝大家新年快樂!豬年大吉~」有眼利網民發現,指B女和父親郭富城一樣,都有同款「兔牙」呢﹗

劉德華在官網向fans拜年,圖中的華仔身穿紅色唐裝衫,精神不俗,他留言:「除夕團年飯、願家人和天地家人團團圓圓、快快樂樂、健健康康! 感謝身邊有家人相伴前行!新的一年丶新的景象!」;而黎明亦在社交網上載女兒卡通公仔圖,並以他的歌曲《100樣可能》,改為「豬出100樣好運」,十分搞笑,而黎明昨晚已提早拜年:「㊗️豬🐷年 大家👧👦🧔👵🤱👶新春大吉!龍馬精神!身體健康!學業進步!各行各業事事如意。」

(即時娛樂)

明報影片