【賭王何鴻燊說話清晰】猷啟代父報平安:我好好唔使擔心 (15:17)

文章日期:2019年02月10日

【今日直擊】前天突然傳出97歲賭王何鴻燊身體狀况轉差,在養和醫院入住深切治療部(ICU),而何家各房輪流到醫院探望,三太陳婉珍否認賭王病重入ICU。

今日繼續有逾30名傳媒,在醫院門外守候,三房的何超雲於下午1點,匆忙抵達醫院,相隔20分鐘,何超蓮先離開,問爹哋情況如何?超蓮說:「很好。(來陪爹哋食Lunch?)是呀。(還是吃粥和菜?)是呀。」問到爹哋和她說了什麼?超蓮只向傳媒說:「新年快樂。」

及後何猷啟到醫院,他說爹哋情況OK,很好。問上去準備跟爹哋傾偈和打麻雀?他猶豫一下說:「傾偈,打麻雀就不會了。」記者叫他代傳媒問候賭王,猷啟說:「好呀,多謝多謝!」

猷啟逗留了約20分鐘離開,問他同爹哋談什麼? 他說:「傾閒偈,爹哋叫我代他跟大家講:『我好好,不用擔心。』(爹哋說話清晰健康?)是呀,他OK的。」追問賭王何時可以出院? 他想了一想後說:「這個要由醫生決定。」

至於三太於2點25分離開,她步出醫院時笑容滿面,問到賭王情況如何?三太說:「OK呀。(醫生說幾時可回家休養?)未講。」至於二房女兒何超蕸於2點半到達醫院。

(即時娛樂)

明報影片