【四代同堂拜年】B女狂𢭃利市 祖藍亞男笑女兒「好爭氣」 (17:08)

文章日期:2019年02月10日

【今日直擊】王祖藍和太太李亞男﹑梁嘉琪和吳沚默等,今日為賀歲電影《你咪理,我愛你﹗》宣傳,今年兩公婆多了愛情結晶品Gabrielle幫手𢭃利市,相當開心,祖藍說:「昨日我和『福祿壽』從新加坡登台返來,收到好多坡幣利市,(給囡囡?)去到哪裏也收好多利市,最近謝票也是,謝票除有票房外,我覺得我收的利巿跟票房差唔得遠。」

他們笑言B女好爭氣:「很多觀眾朋友送利市,他們真的好豪。(成立基金儲起利市?)這方面未想,將利市放在BB牀邊,當壓歲錢,總之現在(利市)鋪滿牀。」問到有沒有帶B女外出拜年?李亞男說:「剛才帶她見太嫲,抱住B女好開心﹑好感動。」祖藍說:「四代同堂感覺最開心。」

情人節將近,「藍男」將放低B女數天,到日本旅行過二人世界,祖藍說:「今次是最後一次宣傳,情人節放假啦﹗(去哪裏?)情人節食刺身。」亞男笑謂:「等了一年,之前不能吃刺身和生冷食物。(不捨得女兒?)現在仍OK,到時一定不捨得。」她又表示以前去日本,主要購買家品或廚具,今年就會買多些BB用品,她更笑指老公都是BB。

今年多部賀歲片爭崩頭,問祖藍是否滿意票房?他說:「暫時OK,今年爭持太激烈,上年一部戲票房,等如我們幾部戲加起來的票房,上年不多(賀歲片)嘛,今年好多,但不緊要,對整個行業是好事,今年好多觀眾看戲,好多都是看了很多部,今次是我的畢業作品,送給大家甜蜜和溫暖,是新嘗試,給觀眾多一個選擇。」

(即時娛樂)

 

明報影片