【連奪3獎】Lady Gaga格林美獨唱《Shallow》惹劣評 (14:11)

文章日期:2019年02月11日

第61屆格林美音樂頒獎禮剛於香港時間今日上午在洛杉磯舉行,賽前被視為得獎大熱的百變天后Lady Gaga,結果在5項提名中,先憑她跟畢利谷巴(Bradley Cooper)合唱《星夢情深》電影主題曲《Shallow》,包辦最佳合唱及主題曲創作獎,再憑《Joanne(Where Do You Think You're Goin?)》贏得最佳流行歌曲,共奪3獎成績不俗,卻失落年度最佳錄音及歌曲兩項大獎,可謂美中不足。

另一方面,由於畢利谷巴在同一時間出席倫敦舉行「英國奧斯卡」BAFTA頒獎禮,兵分兩路的Lady Gaga只好在格林美上獨唱《Shallow》,更重新編曲變成狂野搖滾版本,不過網民似乎不大受落,紛紛透過社交媒體表示不滿:「還是電影原裝版本比較好」、「有必要跳舞嗎」、「我不喜歡」。

(即時娛樂)

明報影片