【高齡產婦】 險拳打大肚老婆 黃澤鋒:我瞓埋一邊唔敢郁 (16:17)

文章日期:2019年02月11日

【今日直撃】現年51歲的黃澤鋒與52歲的太太陳麗麗,今日到商台接受訪問,陳麗麗透露現時懷胎四個月,預產期是7月底。黃澤鋒自爆「反瞓」,試過差點一拳打到太太,聽到對方叫救命,令他大吃一驚,現在選擇側埋一邊睡。陳麗麗笑說:「當時好彩用手擋一擋。」她更多謝老公近期充當「柴可夫司機」,車出車入。

黃澤鋒坦言太太屬於高齡產婦,不過黃媽媽也是40多歲才生他,當年還沒有那麼先進,很能感受到當媽媽的辛苦及父母的偉大,「我現在會想很多奇怪問題,例如計劃BB出世後幫她買保險,萬一我有事,她都有錢讀完大學。」提到知道是女兒時候,黃太爆笑表示:「老公說是報應,因他平時教女學員時很惡的,但自己的女兒都不知點教,到時他應該聽到女兒叫一句『爸爸』便已即刻軟化。」黃澤鋒多謝上天給他這個福氣,50多歲還能有小朋友。

(即時娛樂)

明報影片