【分手復合又失蹤】朱慧敏對彭懷安死心 結束七年感情 (18:18)

文章日期:2019年02月11日

2004年港姐亞軍朱慧敏(Queenie)與彭懷安(Eddie)相戀七年,中間多次離離合合,男方更於2015年爆出偷會長腿女郎事件,二人曾短暫分手,據知後來兩人秘密復合,轉為地下情發展。今日有報道指朱慧敏終於忍受不到彭懷安經常玩失蹤,應承籌備婚禮亦無下文,決定對男方死心,將這段情正式劃上句號。

朱慧敏今日向傳媒透露,指彭懷安失蹤時間有長有短,短則幾日,長達半年時間,去年自己生日由好友王賢誌陪伴,對方卻不知去向。朱慧敏慨嘆前男友為人善良,可是對她卻不善良,希望以後和對方不要扯上任何關係。

朱慧敏接受本報電話追問分手一事,為何容忍男方經常性失蹤?她說:「因為我們之間不涉及第三者,他失蹤時我會檢討自己,究竟是否我令他太大壓力,要給予他空間?始終這是兩人的感情,願意為對方作改變,可惜最後有此決定。」

(即時娛樂)

明報影片