【女神不怕老】陳靜曾抗拒性感︰失去不少演出機會 (22:06)

文章日期:2019年02月11日

【專訪】陳靜(Dada)在賀歲片《恭喜八婆》中飾演為寫書不擇手段、甚至會出賣朋友私隱的作家,跟現實中的她完全相反。Dada自言最守得秘密,朋友都愛找她傾訴感情事。目前單身的她感嘆之前的不愉快經歷令自己變得理智及保護自己,難以愛上別人。

Dada說︰「身邊有太多不成功的例子,所以要先建立好自己,自己有了事業和金錢就想怎樣也可以,找對象也不用睇對方有沒有經濟能力。」

貴為性感女神,Dada坦言有段時間非常抗拒以性感形象示人,結果拍戲時發揮不出水準,失去了不少演出機會。她說︰「自從想通了,演出時更得心應手﹗豬年除了身體健康,還希望拍到更多有發揮的角色,性感沒問題,但要有戲。」

當年憑《低俗喜劇》奪金像獎「最佳女配角」,在前途一片光明之際突然暫別娛樂圈,Dada可有為未有把握時機,在事業上更進一步而後悔?年齡是女人大忌,下月就30歲的她卻不怕老,又是因為什麼原因?

欲知專訪詳情,請留意明天(2月12日)明報娛樂版。

(即時娛樂)