【自降身價?】參加真人騷惹爭議 章子怡:是一個不太常規的決定 (00:50)

文章日期:2019年02月12日

章子怡與老公汪峰參加內地真人騷《妻子的浪漫旅行2》惹爭議,有網民指章子怡自降身價,由「電影咖」變「綜藝咖」。章子怡對外界的質疑大方回應,在微博撰文解釋。她寫道:「章子怡為甚麼會參加#妻子的浪漫旅行?這是最近被你們問得最多一個的問題,對不對?告訴大家,這確實是一個不太常規的決定。曾經,大家因為各個角色認識我,也給了“章子怡”一些符號和定義。然而2015年,我嫁了,生命中多了兩個天使一樣的寶貝!為人妻為人母的日子讓我對生活有了新的理解,這兩個全新的身分讓我充滿了好奇心,我努力學習和探索著,就像20年前第一次站在攝影機前的演員章子怡,這並無兩樣,需要你全部的愛,需要你說我願意!  」

《妻子的浪漫旅行2》有章子怡與汪峰參與外,還有張智霖與袁詠儀加入。

(即時娛樂)

 

明報影片