【渣馬2019】群星挑戰自我 連詩雅未能突破個人最好時間 (12:39)

文章日期:2019年02月17日

【今日直撃】一年一度《渣打香港馬拉松2019》今日舉行,不少藝人名人皆有參與,計有連詩雅、霍啟剛、袁偉豪、洪永城女友梁諾妍(Inez)、胡諾言、林穎彤、鄭融、湯怡及DJ Donald(唐劍康)等。

連詩雅已經是第4次參與,今日挑戰10公里賽,以1小時6分鐘37秒完成,跑畢賽事後滿面通紅兼狂流汗,她大呻辛苦說:「今日落雨,穿了外套仍覺得愈跑愈凍。好想破自己歷來最好成績(1小時1分鐘),希望下次努力,理想在一小時內完成,就算59分59秒都好。因為最近忙拍劇,沒時間練跑,劇組工作人員都勸我要量力而為,怕我病。」

霍啟剛去年陪太太郭晶晶和兒子參與家庭跑,今年可謂分身不暇,因要聯同政商界名人跟財爺陳茂波參與領袖盃賽跑,完成了約兩公里路程,可是忘記按手表,因此不清楚時間。霍啟剛輕鬆表示:「太太和子女留在家休息,沒有過來。今朝有少少雨,相比起兩、三年前落傾盆大雨好好多。(太太有否整愛心早餐當打氣?)今早起身她都有起身,已是好好支持,不需要她整早餐。」

(即時娛樂)

明報影片