【希望在明天】目標10場紅館檔期 劉德華:會一路申請 (13:57)

文章日期:2019年02月17日

【今日直撃】劉德華(華仔)今早冒雨出席「傷健共融步行x運動日」起步禮,是他因確診流感,被迫取消去年跨年紅館演唱會部份場次後,首度公開露面,見到華仔精神不錯。

提到在《華仔天地》官網發文,準備自資申請明年二月紅館檔期作為補場。華仔表示:「盡力,我努力喇。(可覺得一波三折?)不要緊,希望在明天!(很多人爭紅館檔期?)大把時間,而且很開心這段時間,見到大家跟我一起去希望將這件事實現。(行政費用是否很昂貴?)這是我的事而已!如果多合作伙伴就比較難,現在我個人,很多事情可自己決定會好一些。(這次不要贊助商?)未知,因如果大家都回來看的話,今次基本上冇得賣飛,所以要視乎會否公開發售再作安排。(會否再加場?)要視乎紅館檔期,暫時7日,希望可補回取消那7日,如果公開發售就要10場才能打平,所以我現時目標是以10場去申請。」

對於有觀眾感覺退票混亂,華仔坦言一定會混亂的,因為大家都未試過,一定會有正正負負的聲音,但會盡力做。華仔表明暫時入紙申請明年2月,如果不行就3月,再不行就4月,一路申請下去。亦已騰出2月檔期給演唱會,如果都是申請不成功,便做其他工作或休息。

華仔透露農曆新年和女兒去旅行,返馬來西亞𢭃利市和派利市,會盡量每年都會回去。問女兒是否很喜歡新年熱鬧氣氛?華仔笑說:「她日日都喜歡,只要一家人在一齊便喜歡。」

相關新聞:自資申請明年二月紅館檔期 劉德華:讓補場美夢成真…

(即時娛樂)

明報影片