鍾嘉欣由小妹妹變Superwoman 一仔一女大感幸福 (14:37)

文章日期:2019年02月17日

鍾嘉欣早前從加拿大返港拍廣告,將兩歲半大女Kelly及快將半歲的囝囝Jared Anthony,交由老公Jeremy暫為照顧。對於今次為廣告親自作曲填詞,她說:「歌曲是大女9個月大時創作,當時抱住她睡覺,腦海突然浮現旋律和歌詞,便立刻錄起,花了兩星期就填好詞,老公和家人都說好聽,有機會用於工作上是一個美好回憶。(可會重返樂壇出碟?)暫時先專注這一首歌,沒想到出碟那麼長遠,不過今次會嘗試自己當導演拍MV,若簽唱片公司對我而言有點困身,一步步來,今次可以創作歌曲已經是實現夢想。」

鍾嘉欣稱現時時間全為小朋友而去編排,「3年來有20個月在佗B,24個月要餵人奶湊B,真的無時間想事業,小朋友零至四歲好重要,故時間許可才會工作,之前曾想過家庭事業兩兼顧,但發現很難實現,衡量過後還是以家庭為主,而這經歷亦會豐富了我的人生。」

提到細仔Jared Anthony很可愛,鍾嘉欣笑說:「真的得意到爆燈,好乖!唔讚唔得,有事先會喊,食得飽,瞓得好,成日都笑,是Happy Baby,5個月大時已有廿磅,女兒一樣大時細他一倍。(會計劃追多個?)和老公商量過,暫時不會,6、7年後先再諗會不會,一仔一女已經很難得、好幸福,不可以貪心,現在已完全無自己時間,100%放在家庭上,很多時一邊煮飯切菜,一邊腳踢BB搖籃,訓練到我已去到不同層次,以前是小妹妹,現在突然變了Superwoman。」

(即時娛樂)

明報影片