【當BB出世】朋友教路送大女禮物 郭富城:讓她不要呷醋 (19:00)

文章日期:2019年02月17日

【今日直擊】郭富城(城城)今日以優雅形象大使身分,為「浪琴表香港馬術大師賽」擔任頒獎嘉賓。對於場地增設不少親子設施,問他會否讓女兒Chantelle接觸馬匹?城城表示:「自己也有養馬,上次其愛駒『舞士精神』出賽亦有帶女兒入場,我有教她說這叫馬馬,她之後見到就會叫馬馬,很得意、很可愛。(會給女兒學習馬術?)會,但近排比較忙,要避重就輕,太激烈的活動都要避免,連賽車也要忍住暫停。(離港太耐不怕女兒掛住爸爸?)現在有手機嘛,她現在已很叻,從電話見到我會說『爸爸,Hello』,很冧。」

城城指公司知道他的工作流程,會騰空時間讓他去陪太太待產。追問太太方媛現時懷胎是否5、6個月?城城笑說:「其實都快的了,都快的了。(這一刻心情興奮?)很享受多些家庭成員的生活。(有否告訴女兒快做姐姐?)身邊有很多朋友都不只生一個,會教我們當另一個出世時,要送份禮物給大姐姐,讓她不要呷醋。」

談到情人節兩公婆出外時被影到,太太期間不小心差錯腳險絆倒。城城表示:「她現在有BB,行路時我當然要更加拖實一點,這是丈夫應該做的。(很sweet?)這個是我本身性格,因為我工作忙,所以一有時間應該多點去照顧身邊重要的人。」

(即時娛樂)

明報影片