孖張全蛋講對星爺感覺要夾口供 鄂靖文:皺個眉都令人驚 (19:25)

文章日期:2019年02月17日

【今日直擊】周星馳(星爺)執導賀歲片《新喜劇之王》其中兩位主角鄂靖文及張全蛋(賴宇恆)今日訪港,到官塘戲院進行謝票活動,張全蛋重現戲中的冧女招數,即場獻唱《分分鐘需要你》,逗得鄂靖文和觀眾開心拍掌。

鄂靖文與張全蛋一齊受訪,兩人表示好開心可以重聚,前幾天生日的鄂靖文,指星爺有派大紅包給她,張全蛋更爆星爺新年大派利市,更是人人有份。追問有無收到大利市?他衝口而出說:「不大,幾多錢才叫大?應該好大…超大的。」至於星爺拍戲時是否很難相處?張全蛋說要跟鄂靖文夾口供,免得口徑不一致招來話柄,他最初讚星爺是個非常好的一個人,但很快又爆對方是雙面人,「跟他合作定必有壓力,我第一次拍電影,只是新人,他畀我識很多東西,當然會鬧,達不到他的要求2、3次,他就沒有那麼好笑容,出來做宣傳就是第二個人,他會叫大家食飯、夾餸,非常好的。」

鄂靖文稱星爺拍戲好嚴厲、不多話,可能因為壓力大,但拍完戲後會開玩笑,「我跟張全蛋一樣也試過被星爺鬧,但他不是好大聲,只要皺個眉都會令人驚。」不過二人無被星爺的脾氣嚇壞,齊聲希望未來可以再合作。

(即時娛樂)

明報影片