【渣馬2019】胡諾言帶傷完成顯堅毅 袁偉豪想女友一齊跑 (20:44)

文章日期:2019年02月17日

【今日直撃】胡諾言(胡仔)、袁偉豪(Ben)、鄭融、歐鎧淳及胡子彤等,今日分別參與渣馬不同組別賽事,齊齊完成衝過終點。當中胡仔由於腳部發炎,仍帶傷完成全馬,可是比賽期間不慎弄傷左膝,擦損見紅,令在終點守候的太太陳琪大為緊張。陳琪表明自己很擔心,曾勸止胡仔放棄跑步,胡仔死撐興趣和工作同時兼顧,早上完成比賽後,下午會接商演工作,夜晚就錄影節目《流行經典50年》,雖然辛苦卻有意義。

袁偉豪(Ben)同樣有另一半到場打氣,女友張寶兒更充當司機接送。Ben表示今次是臨急決定參賽跑半馬,因想自己在新一年有新開始,於是賽前訓練一個月,成績2小時許比預期好,更希望可感染女友一齊跑。張寶兒承認替男友緊張,不停網上追蹤對方位置,大家會食豐富早餐當慶祝。

鄭融相隔4年再跑半馬,以2小時17分鐘完成,指男友今次未有參加或到場打氣支持。笑問男友若在終點求婚會否答應?鄭融認為只是比賽終點,不是人生終點,所以多謝大家好意。

相關新聞:【渣馬2019】群星挑戰自我 連詩雅未能突破個人最好時間

相關新聞:【渣馬2019】「肯雅徐」去滑雪今年唔跑 黃奕晨外遊缺席

相關新聞:【渣馬2019】湯怡獨自完成全馬 林穎彤帶「親戚」一齊跑

(即時娛樂)

明報影片