【韓流襲港】Lovelyz 河成雲輪流來港見粉絲 (17:00)

文章日期:2019年02月18日

韓國8人女團Lovelyz繼去年來港舉行粉絲見面會後,今日宣布再度襲港,於3月24日假亞洲國際博覽館舉行《Lovelyz Concert in Hong Kong – Lovelyz 3 of Winter World》演唱會。據悉Lovelyz除了演唱人氣歌曲外,成員更有個人表演,展現各自的魅力。組合相隔9個月,火速再度來港,香港粉絲一定不可錯過。演唱會購票詳情將稍後公布。

另外,已解散的男團Wanna One成員河成雲亦宣布襲港。本月28日推出首張個人專輯《My Moment》的河成雲,將於4月5日來港,假旺角麥花臣場館舉行粉絲見面會。門票將於2月21日(四)上午10時起於Cityline購票通公開發售。香港粉絲更有機會與河成雲擊掌、合照,或獲得簽名海報等福利。

(即時娛樂)

明報影片