【專訪】婚後首個元宵佳節 陳展鵬豪氣送單文柔三大願望 (18:37)

文章日期:2019年02月18日

明天(19號)是元宵佳節,是陳展鵬與單文柔婚後首個中國情人節,「廿四孝老公」陳展鵬雖然要開工,但心裏已有準備,表示送上三個願望獎勵太太,「一個是她那麼辛苦佗住『小豬比』,另一個是情人節禮物,給她去兩個旅行,再加埋度蜜月,有三個願望都夠曬!」展鵬希望能與太太及肚裏的BB度佳節,一家三口在家中寧靜地吃頓飯,覺得是很美滿和難忘。問他是否一個浪漫老公?展鵬自言並非一個很會製造浪漫,和講甜言蜜語的人,但有時會給到太太一些很窩心的驚喜,屬細水長流型的老公,會給另一半很大自由空間。

單文柔笑言二人在製造驚喜方面,大家各有所長,指老公平時較著重在生活上和實際的人,所以對方的浪漫會在生活上感受得到,「我是較浪漫主義型,所以很喜歡在這些節日花心思,為另一半炮製驚喜,未必一定要送貴重的,最緊要是希望哄到對方開心。(展鵬做過最浪漫的事?)剛與認識時我曾說過在香港要看到星星和螢火蟲很難,沒想到他會記住,為了實現我的願望,帶我上山頂看,後來被記者拍到,延伸了一系列事情,現在回想起當時他的處境,才覺得自己原來那麼任性,有少少愧疚。」

提到今年兩人的愛情結晶品將出世,初為人母的單文柔表示愈來愈近生產的日子,既興奮又緊張,因為有時BB會在肚裏面郁動,令她產生很多幻想。快將為人父的陳展鵬反而不太緊張,覺得很多事情都隨遇而安,最緊要是小朋友身體健康。

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(2月19日)明報娛樂版。

明報影片