【Baby Shower】生日獲好友送驚喜 楊愛瑾:感恩有你們 (20:50)

文章日期:2019年02月18日

34歲楊愛瑾(Miki)和老公郭永淳育有一子Luken,去年10月在社交網報喜,表示囝囝Luken就快做哥哥。Miki日前情人節正日生日,獲友人為她舉行生日兼Baby Shower派對,她驚喜表示:「感恩身邊有你們 並沒有計劃怎樣慶祝今年的生日,亦沒有計劃Baby Shower,也只打算靜靜的倆口子吃個飯,想不到你們暪著我為我准備了Surprise Party 印象裏這是我第一次的Surprise party! (我以往通常都能猜得出來的,基本上沒什麼人能騙到我)這天出來吃飯前,我還挺累的,照顧了Luken一整天,心想吃完飯還是回去早點休息,怎料一進餐廳就見到大家,其實那一刻我還反應不來,根本沒有想到大家都坐在我眼前,真的把我嚇到!我這個人,也許你見到我看似很冷靜,其實心裡(裏)是非常的興奮,只是我不太懂得表達自己對大家的愛。感謝當天來到的每一位,大家忙著自己生活的所有事都能抽出珍貴的時間給我,我真的很感動!也謝謝為我准(準)備一切的這三位 @angelchu @lei_wendy @edwinwkwok ,you guys are the best!!!! I LOVE YOU ALL!! 好好記錄下這天 13•2•2019」

(即時娛樂)

明報影片