【婚變報道傳得多...】吳若希產生幻覺:覺得自己想離婚 (11:59)

文章日期:2019年02月20日

日前吳若希(Jinny)在社交網上載由她主唱的《如懿傳》主題曲《日月存亡》MV,並借歌抒發感受談及夫妻關係,她曾表示:「婚姻中的忍讓不是必然,現實不是宮廷劇,夫妻關係也不再是 #日月存亡 對不起 我不認同妻子要爲不愛(不懂愛)她的男人卑躬屈膝。」惹來外界不少揣測,昨晚Jinny上載一家三口手拖手的相片,她說:「#30days婚變challenge 睇得太多話我婚變既(嘅)報導(道)~令我自己都開始產生幻覺 覺得自己想離婚~~所以~~特意set up一個challenge(挑戰)給自己,除了要每天說一個我老公(Alex)的優點之外,順便令自己拾回每天報到社交平台的習慣 #day1 脾氣好,怎麼發他脾氣,他也是沒有表情。」

相關新聞:【講夫妻關係】吳若希借歌訴心聲:婚姻中的忍讓不是必然 

(即時娛樂)

明報影片