【代言腕表品牌14年】郭富城指女兒好動:似迷你版嘅我 (14:33)

文章日期:2019年02月20日

郭富城近日飛到新加坡,出席由他擔任代言人的腕表品牌發布會及新店開幕活動,談到這次取名為「征服」的全新腕表系列,城城說:「我是一個演員,也是一個歌手,我需要不斷超越自己,第一件事就是征服自己,讓缺點成為優點!」當問到其缺點時,他說:「無缺點!」之後他才認真說:「開玩笑而已!人怎會沒有缺點?我想我的缺點就是對工作投入到過份用心,有時候忽略身邊的朋友和親人。」城城已跟該腕表品牌合作14年,城城既開心又感觸。

如果讓城城設計一隻腕錶,會是什麼特別之處呢?他說:「手表既方便又有質感,翻一翻手就可以看,比起拿手機出來更方便。我想設計一隻可以照鏡子的腕表,並能隨時視訊家人,隨意問道:『Hello !食咗飯未?』」談到家庭,城城說:「女兒像迷你版的自己,非常好動,整天跑來跑去,但我十分享受照顧她、與她相處的時間,一點都不覺累!」

(即時娛樂)

明報影片